首页 > 压缩机维修 > 开利空调压缩机维修 > 开利空调06N螺杆压缩机线圈烧毁重绕

开利空调06N螺杆压缩机线圈烧毁重绕

分类:开利空调压缩机维修 来源: 发布:2015-10-03 11:16:46
专业维修开利06N螺杆压缩机线圈烧毁重绕、更换轴承。开利06N螺杆压缩机维修分析:开利压缩机电机损坏原因分析现场检测情况,压缩机定子绕组与定子间有磨损(扫膛)造成定子绕组,部分线圈短路 接地现象造成此现象
开利空调06N螺杆压缩机线圈烧毁重绕
专业维修开利06N螺杆压缩机线圈烧毁重绕、更换轴承。
开利06N螺杆压缩机维修分析:
开利压缩机电机损坏原因分析
现场检测情况,压缩机定子绕组与定子间有磨损(扫膛)造成定子绕组,部分线圈短路.接地现象
造成此现象原因有以下几种可能:
1.压缩机绕组抽成在长期的使用过程中磨损,损坏造成定子连抽器离开同心点,致使电机扫膛。
2.在压缩机启动时制冷油过稠(油加热器加热不好或未加热等)使轴承部位得不到润滑,造成轴承损坏致使电机扫膛,烧坏绕组线圈。
3.在压缩机运行过程中,液态制冷剂进入压缩机,回气温度过低造成机油变稠,轴承得不到润滑而损坏,致使电机扫膛。
4.制冷系统中的保质使轴承,承载能力加大,摩擦加大造成电机连轴,轴承损坏,致使电机扫膛。
总结:以上原因表明,由于轴承各种原因的损坏,才造成电机扫膛是部分绕组线圈烧坏。
处理方法:更换电机连轴器两端成套轴承,重修电机绕组线圈清洗压缩机机械设备。以保证压缩机正常运行系数。
-

关于我们 |  联系我们 | 压缩机维修 |  技术支持 |   粤ICP备13052380号
Powered by www.szzws.cn © 2013