首页 > 压缩机维修 > 比泽尔螺杆压缩机维修 > 比泽尔空调压缩机维修

比泽尔空调压缩机维修

分类:比泽尔螺杆压缩机维修 来源: 发布:2015-10-03 15:02:11
比泽尔空调压缩机维修比泽尔压缩机按照压缩机方式分为活塞式和螺杆式。无论是活塞式压缩机还是螺杆式比泽尔压缩机在市场上还是受到广大中央空调生产商的青睐。比泽尔压缩机质量优于其他机器的地方就在于机械部件
比泽尔空调压缩机维修

比泽尔空调压缩机维修

比泽尔压缩机按照压缩机方式分为活塞式和螺杆式。无论是活塞式压缩机还是螺杆式比泽尔压缩机在市场上还是受到广大中央空调生产商的青睐。

比泽尔压缩机质量优于其他机器的地方就在于机械部件。例如比泽尔螺杆压缩机很少出现抱轴的现象,即使是有抱轴的机器也多数为HSKC系列,因为这种机器多数用于低温工况,外部供油工况一旦出现问题就会影响轴承的寿命。
比泽尔活塞机的曲轴也同样有好的质量,即使出现抱轴现象对轴的影响也不是很大。
不管是活塞机还是螺杆式压缩机,也同样存在通病就是容易烧电机。烧电机的原因大概可以分为以下几点:
1 排气温度高,一旦缺少制冷剂吸气温度就高,电机温度就会上升,自然就会影响电机的寿命。
2 比泽尔压缩机电机为双速电机,内部相当于两个电机,属于双星型绕法。当然比泽尔压缩机110hp朝上的也可以定制星三角启动的。

-

关于我们 |  联系我们 | 压缩机维修 |  技术支持 |   粤ICP备13052380号
Powered by www.szzws.cn © 2013