首页 > 压缩机维修 > 其它品牌压缩机维修 > 莱富康压缩机电机维修(线圈烧毁)

莱富康压缩机电机维修(线圈烧毁)

分类:其它品牌压缩机维修 来源: 发布:2015-10-03 14:21:08
莱富康压缩机电机维修(线圈烧毁)莱富康压缩机原为意大利进口压缩机,意大利莱富康压缩机按照工况分为低温工况压缩机(冷冻设备,一般为零下20摄氏度)和中温工况压缩机(空调,冷却工况)。主要维修制冷压缩机
莱富康压缩机电机维修(线圈烧毁)
莱富康压缩机电机维修(线圈烧毁)

制冷机组电机均为制冷压缩机电机,由于工况为低温,并且与冷媒,冷冻油相互混合,所以这种电机比较特殊,属于特种电机,所以这种电机必须特殊处理。
  一、材料选用:
  1采用高规格的漆包线(耐氟线圈);
  2必须采用耐冷媒的绝缘漆该绝缘漆为H级绝缘,该级别的绝缘漆具有极佳的耐高温、耐腐蚀性、绝缘性能优良、附着力好、机械强度高、干燥快等特性;
  3绝缘纸采用220℃高温的绝缘纸(DMD)。
  二、浸漆工艺特殊对待:
  1冬夏都要保证绝缘的流动性,所以恒温加热浸漆。
  2浸漆时将电机放入密闭容器抽真空浸漆,保证所有漆包线浸满。
  3烘干时采用可调恒温烤箱,保证绝缘漆不变质,并有很好的强度和密封性。
  三.电机保护系统配有专用PTC保护器,在运行使用中能够有效保护压缩机电机的意外故障造成损坏,给设备多一份安全,给您多一份放心。我们的所做只是为 了能够让客户满意和方便,值得您的信赖。

莱富康压缩机原为意大利进口压缩机,意大利莱富康压缩机按照工况分为低温工况压缩机(冷冻设备,一般为零下20摄氏度)和中温工况压缩机(空调,冷却工况)。
主要维修制冷压缩机进水故障,抱轴故障,压缩机内部腔体磨损修复,滑阀拉杆修复和电机线圈重绕。
-

关于我们 |  联系我们 | 压缩机维修 |  技术支持 |   粤ICP备13052380号
Powered by www.szzws.cn © 2013